Gut essen und trinken bei FreundenGut essen und trinken bei Freunden

Die Biergartensaison ist eröffnet. Besuchen Sie uns!
MO - FR verbilligter Mittagstisch von 11:30h - 15:00h
Direkt vor der Tür - ein großer Waldspielplatz!
Die offene Grillhütte kann man für priv. Feiern anmieten

Unsere Gaststätte mit Biergarten

befindet sich direkt am Zugang zum schönen Darmstädter Wald. (Ideal für erholsame Spaziergänge, Wanderungen etc.)

Der Biergarten ist in der Regel von Mai bis Okt. ganztägig für Sie geöffnet!

Montags ist unser Ruhetag!

Der Nordic-Walking Treff DA e.V. startet mit seinem Lauftreff 5 x wöchentlich/ganzjährig direkt vor unserer Tür!  Unsere Gäste dürfen gerne zu den Treffzeiten mitlaufen! Versuchen Sie doch einmal Walking/Nordic-Walking in einer geführten/betreuten Gruppe!

Im Anschluss an unserem Grundstück befindet sich die "Oberförsterwiese" mit ihrer offenen Grillhütte, die ganzjährig vom Forstamt Darmstadt/Hessenforst vermietet wird.

Direkt daneben befindet sich ein Kinder-Waldspielplatz. Hier können sich Ihre "Kleinen" in der gesunden Waldluft einmal richtig austoben, währenddessen Sie in Ruhe unsere Spezialitäten geniessen.

Auf Ihren Besuch freut sich das Team der Gaststätte "Zum Schützenhaus", Darmstadt.

Aktualisiert am 07.03.2017